1 农女致富记

农女致富记

秦喜儿幻想奇缘完结

"这就是一个农女穿越、带娃、种田、买房、买车的致富记。从吃不饱到吃的饱再到地主的创业史,从山野娃到位居高堂的奋斗史,收割美男与被收割的爱情史。总之,没事种种田,一不小心种出个千亩江山;没事带带娃娃,一不小心带出仨种子选手;没事收割美男,一不小心……不,顾筱婉督了眼床上那嚎的正带劲的两个奶娃娃,欲哭无泪,咋被这妖孽男收割了。"

1 武破九荒

武破九荒

无敌小贝玄幻奇幻连载

真灵大陆,天骄当世,妖孽争锋,王者长啸可落星辰,皇者翻手可遮苍穹。 出身卑微的少年萧叶,得远古传承,从此武极天下,横推万敌,战破九荒,热血澎湃的战斗燃烧九重天。 无敌的战场,天才血如海,妖孽骨成山,萧叶步步前行,登临绝巅,一路打到世上无人敢称尊。 吾辈武者,当宁折不屈,杀伐决断,快意恩仇,镇杀世间一切敌! 1群真灵大陆:464262649(满) 新群萧叶自传:214560368(空位多)

1 平天策

平天策

无罪武侠仙侠连载

北魏和南朝梁兴盛,却正值整个世界的天地灵气都在逐渐枯竭,正是修行者世界典籍里记载的末法灵竭到来,林意是这个时代里,南朝梁第一批新生的修行者。